TEMPO??

?tempo!!!?

parece que foi ontem

que nossos olhares se cruzaram

seus olhos profundos e transparentes

que me fitavam

me deixaram corado

um tremor percorria e me invadia

eu, sem jeito, tremia

voce simplesmente sorria

este sorriso

qual lâmina afiada

me invadia

destruindo barreiras

minhas barreiras, meus eus

meus jeitos, e eu,

sem poder esconder,

tremia

que sentimento é este

que frenezi louco

que me invadia?

Nos beijamos

e seus olhos profundos

me fitavam

voce sorria e eu tremia

desejando não desejar

querendo não querer

que fazer então, a não ser...

me entregar

deixar a emoção entrar

e simplesmente Amar?

Amar e me entregar !

Te fazer feliz! Ser feliz!

Será que foi ontem?

Tempo... será que existe tempo quando se ama?

Não... o tempo parou

Parou para eu poder amar vc

Verdadeira e intensamente.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 04/07/2006
Código do texto: T187227
Classificação de conteúdo: seguro