Nosso Amor.

Não acreditei que pudesse amar assim.

Que um dia poderia entregar-me,

A alguém assim como você.

Segui minha intuição...

E sem questionar fui em sua direção.

Para amar-te,

Ser tua.

E quando vi você ali, na minha frente.

Senti algo inexplicável...

Um desejo intenso, profundo!

Uma força mágica.

Algo maior no ar.

Quando senti o teu abraço,

Teus lábios colados ao meu,

Correspondi o beijo teu.

A sensação era de que já éramos amantes.

Parecia de que já tinha você comigo,

Por muito tempo,

Aqui, neste lugar.

Onde ninguém poderá tirá - lo de mim,

Porque é só meu.

O que aconteceu entre nós,

Foi assim algo mágico.

Meu corpo esperava pelo teu.

Ansiava os teus carinhos.

E me perdi no teu amor inebriante.

Ali era a primeira vez que amaria

Com toda intensidade,

Com tanta loucura.

Nesta entrega sem restrições,

Apenas com desejo de ser tua.

Deixei –me guiar pela voz do coração,

Que muito te queria.

Que felicidade...

Que alegria...

Você e eu na magia,

No encanto de poder amar,

De compartilhar sentimentos,

Sentir novas sensações.

E diante de tudo delirar.

De tanto prazer,

Deixando assim tudo acontecer...

Entre eu e você.

28/06/2006