FIZ TUDO POR TI

Fiz de tudo pra guardar-te aqui em mim

Eternamente, como a estrela matutina,

Que ilumina o amanhecer e, então, se esconde

Lá no céu de onde, noutra madrugada,

Renovada, vem brilhar intensamente.

Fiz de tudo pra levar-te em pensamento

Por mil anos, como a neve que perdura

E, de brancura, cobre vales, cobre montes,

Que horizontes aproxima e, delicada,

Faz morada e adormece ternamente.

Fiz de tudo pra lembrar teu rosto lindo

Para sempre, como fosse tatuagem,

Uma imagem que nem mesmo o tempo apaga,

Que afaga o meu olhar que te procura

E, em noite escura, é a ti que vê somente.

Fiz de tudo pra encontrar-te nos meus sonhos

Toda noite, como a onda que vagueia

E, a todo instante, beija a areia com ternura

E a ela jura um amor que é tão bonito,

Que é infinito, é verdadeiro, é transcendente.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 17/10/2009
Código do texto: T1872294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.