Deus é gracioso.

Por que sinto tanto sua falta se meu segredo revelado a você não foi.

Desejo sua alma em forma de poesias,

Pois minha vida caminha lado a lado com o que sinto.

Apenas um beijo lhe darei, fazendo assim meu desejo engrandecer com sua magia.

Diga-me qual feitiço fizeste em mim, só assim saberei qual remédio não devo tomar afim de nunca curar o grande desejo que sinto por você.

Contaria os segundos para ouvir meu nome no ar,

E não vejo a hora disto acontecer e que seja um momento fantástico em sua vida.

Mesmo sem saber tenho planos para o que vier e em meus sonhos a essência é você.

Tento ser forte e ao sorrir no espelho vejo meu rosto triste e em pedaços.

Por isto tenho certeza, o que me falta é seu brilho.

Estou sempre tão longe e muito mais seria se não carregasse comigo seu nome sempre.

Quem dera ter um tempo nesta grande falta de tempo a fim de dedicar-me ao teu sorriso.

E se o tempo conseguisse voltar mentiria dizendo que no futuro não amaria você.

Pedirei desculpas, pelo grande erro que cometi,

E hoje talvez este erro seja quem me destrói,

Por pensar que teria todo o tempo do mundo pra dizer o que sinto.

Mas vejo o quanto eu fui bobo em pensar assim e que você me perdoe com um simples beijo de amor.

Confesso ser homem, mas assumo que te amo como um menino apaixonado,

Não queria que assim fosse, mas assim sou e encantado estou pelo que tu és.

Vejo um lindo sorriso e uma pessoa maravilhosa,

Escuto sua voz me chamar, consigo sentir sua mão em meu rosto, e seu abraço curar a imensa saudade que esta distancia me faz sentir.

Meus lábios frios e secos e cheios de vontade de lhe mostrar toda a vida que guardei só para você.

Acredite ou não este é meu estado, e em meu ver, preciso de ajuda e só você seria capaz de curar o que não é físico.

Ajude-me ou entregue meu coração contaminado de amor.

Atire-o de uma ponte ao frio, fazendo assim ele tornar-se duro,

Pois a única vida que existe significa: Deus é gracioso.

Talvez eu tenha me precipitado em escrever o que sinto, ou talvez não seja um segredo,

Mas sim um lindo sonho no qual gostaria de viver ao seu lado.

14/10/2009