Paixão Explicita

Queria dizer em público

o que me dizes no ouvido...

...e no escuro...,

...com tais palavras seduziria

...o mundo!

Encantaria os ouvidos...

...mal amados e obtusos,

Destilaria a essência dos corpos...,

...enfeitaria os olfatos...

...Com o perfume do nosso...

...amor vagabundo.