Sinônimos

Às vezes queria saber como seria se o amor fosse sinônimo de amizade...

Talvez olhando nos teus olhos eu pudesse dizer que te amo sem ferir o coração de ninguém... Talvez só por um breve momento a dor de saber que sou apenas seu grande amigo seria menor o suficiente para evitar que esta lágrima escorra e caia num vazio sem destino, mas só por um breve momento...

Muito talvez o tudo virasse nada

O nada se tornasse tudo

A decepção fosse apenas mais uma magoa

Poderíamos amar todos e ao mesmo tempo compartilhar os seus corações.

Talvez só assim você me amasse, já que amor seria um verbo universal, definindo a relação de todos ao nosso redor, sejamos claros, a barreira que me forçar a digitar isso não é diferente daquela que me coage a ser indireto com minhas palavras diante de você...

Num certo momento esse sinônimo iria se tornar irônia quando pudéssemos beijar quem desejássemos sem sentir a culpa da traição...

O amor não mais compreenderia tudo aquilo que o define por si só,

Não saberíamos o que é sentir o desejo de ficarmos sozinhos com alguém especial, alguém que nos faz ser a pessoa mais boba do mundo e, contudo, a mais alegre e feliz na face da terra, jamais conheceríamos a paixão que tão avassaladoramente aquece nosso corpo e nos torna sedentos de pessoas diferentes das demais...

As perdas seriam grandes, mas me arrisco a dizer que apenas nesse primeiro instante eu seria bem mais feliz do que sou neste momento, quando penso em você e sei que não posso ti ter como seu amado a possui...

Desejo somente, que se puder um dia me pergunte se eu te amo, a resposta sairá clara como este meu sonho...

Amo-te e assim desejo que seja feliz, pois saberia que pelo menos uma parte de mim seria, pena que jamais verá essa carta...

Com amor e carinho do seu “JJ".

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 17/10/2009
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T1872341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.