Fraqueza

Intransponível em meu ser

dono do meu saber

seguro em meu mundo

renegando absurdos

Fortaleza humana

sem nunhuma discrepância

mestre da verdade

discípulo da realidade

Tanta segurança

tombou sem importância

e toda altivez

daqui se foi de vez

Diante de sua presença

se vão mundos, fortalezas

e descubro em certeza

que tu és minha fraqueza