Você.., novamente

Novamente você apareceu

Ou melhor, eu procurei você.

Não aguentei, o meu corpo clamava por você

Ansiava por você.

Queria sentir novamente o teu gosto, teu cheiro.

Mesmo quando a razão dizia não, o meu corpo dizia sim

Quando tudo me falava não, apareci para você.

Deixei de lado tudo: meu orgulho, meu passado.

Te vi novamente.

Senti os teus lábios, teu corpo...

Um momento de prazer, um momento de luxúria

Por causa do destino, as nossas vidas seguem separadas

Mas senti, naquele momento, nos teus braços, nos teus beijos

que eu fui alguém na sua vida.

Imprevisível, foi o que você disse.

Imprevisível é o destino que me leva até você.

Imprevisível é tentar te esquecer todos os dias e te lembrar todas as horas

Imprevisível é saber que você sempre estará ausente, mas sempre presente em minha vida.

Imprevisível é amar sem saber se é amada.

Imprevisvível é te ver e fingir que não te conheço

Imprevisível é...ter você.