Guardei-te assim

Guardei-te assim

como uma saudade

que vez por outra

se desmancha

em versos...

Uma lembrança branda

que acalma minh’lma

quando ela sofre

por ti...

Guardei-te assim

numa canção

que vez por outra

canto sem querer

e se desmancha

em tudo

que a gente viveu..

Guardei-te assim

coladinho a mim

num poema que chora

e vez por outra sorri

porque de longe

te olha

e posso ter-te aqui.

(Sirlei L. Passolongo)