VISÃO

VISÃO

Autor: ABO

Vejo hoje teu amor ir embora,

Nem saudade deixada como outrora,

Somente lágrimas ficaram na aurora...

Em um coração partido de amargura,

Ao ver sua paixão que desfigura

Desfalecer de pouca ternura...

Ingrato foi o teu amor,

Que só me causou dor,

Fazendo-me de triste e desolador...

Na busca do carinho incessante,

Vi meu orgulho cair pensante,

Diante do falso amor que si dizia constante...

Ludibriastes meu pensamento sincero,

Quando me dediquei sem esmero,

A te amar com exagero...

ABO
Enviado por ABO em 18/10/2009
Código do texto: T1872837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.