PARTIDA

PARTIDA

Autor: ABO

Deixei partir quem mais amava,

Para que assim pudesse seguir seu caminho,

Sem atropelo e nem embaraço.

Vai... Segue o destino escolhido por ti,

Sem ao menos olhares pra traz.

Se sentires a dor do arrependimento

Não voltes e nem me procuras mais,

Pois meu coração estará fechado para ti;

A traição que me fizestes sofrer,

Já mais será por mim esquecida.

Angustia, dor e paixão se superam

Perante o cinismo de um falso amor,

Onde só houve mentiras enganação.

Agora, aliviado pela tua ida,

Recomponho meu coração

Que antes estava em pedaço,

Em uma nova maneira de viver.

ABO
Enviado por ABO em 18/10/2009
Código do texto: T1872844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.