Doce Entrega

Me deixa enlaçar em teus cachos dourados

Me perder sorrindo, embriagada em delírios

Me encontrar em teus olhos azulados

Sentir em teu cheiro o perfume de lírios

Me deixa pegar em tuas mãos delicadas

Tocar seu rostinho angelical

Vamos juntas passear de mãos dadas

O amor é mais forte que qualquer mal

Me leva contigo à intensa primavera

Rosas, corais, margaridas a dançar

Longe de sombras, faces severas

Perto de ti, aprendi a amar

Me deixa sonhar envolvida em carinhos

No aconchego do teu seio, minha cabeça repousar

Acariciar teu ventre bem devagarinho

E nesta doce entrega, nunca mais despertar

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 04/07/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T187290