VOCÊ SE APAIXONA...

Você se apaixona, acredite em mim que eu sei,

Pelo que ele é por dentro...

Pelo que ele faz você sentir...

Pelo que ele faz você pensar...

Pelo que ele deixa em você...

Pela dor que ele deixa em seu coração

Pelo tremor que ele faz você sentir em seu corpo...

Pelo que ele te diz,

Pela voz sussurrada em palavras de carinho

Ou de conforto...

Você ama quando ouve uma música e se lembra dele

Quando lágrimas escorrem de seu rosto por vontade própria

Quando um soluço solto em sua garganta se manifesta sem que você espere

Você ama quando percebe que quer estar com ele mesmo que ele esteja a milhões de quilômetros de distância de você

Você ama quando quer tocá-lo

Quando quer sentir o calor de um abraço

O sabor de um beijo

O toque em seu corpo...

Mas acima de tudo você percebe que está amando

Quando ele representa tudo o que quer na vida

E que essa vida a faz feliz...

A faz suspirar,

A faz se completar com ele

E percebe que os dois formam um só

ns

ECS
Enviado por ECS em 18/10/2009
Código do texto: T1872999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.