Amor, puro e simplesmente

O homem que não me ama não me merece.

Não me esforçarei por ele nem chorarei...

Chorarei por mim por perceber tanta perda de tempo

Por não ter tido sabedoria e visão e ter sido feita idiota

Chorarei pela minha total incapacidade e por ter me deixado ser tocada por alguém assim.

Eu sou uma mulher que qualquer homem quer ter do lado

Basta me conhecer... Dar-se uma chance...

Sou amiga, sou companheira, sou cúmplice e posso ser fiel...

Sou sensível, romântica, forte e inteligente.

Sou bonita, sensual, alegre e simpática.

Tenho atrativo estético que só um idiota não perceberia

E a intelectualidade numa mulher para esse tipo de homem

Não é vantagem.

Ah querido!

Não sou anjo... Sou uma diabinha angelical

Uma que pega fogo debaixo de um corpo em chamas...

Sossegada como o mar em dia de calmaria

Mas que se transforma em tempos de tempestade...

Quente como uma tarde de verão ensolarada

Mas que pode ser frio como aço

Cortante como uma lâmina

Macia com um tecido da mais pura seda

Sou o céu, o sol a lua...

Tempestade, vento e chuva...

Sou amor sou vida

E darei valor a mim

Posso ser o que de mais valoroso se quer no mundo

Mas preciso de uma única coisa

Amor, puro e simplesmente.

Nilda Silva

ECS
Enviado por ECS em 18/10/2009
Código do texto: T1873008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.