DESTINOS

Quando nossos destinos

Foram decisivos e decididos

Você não levou em conta

Os meus sentimentos

A minha loucura e paixão.

O amor maior do mundo

Tomou a decisão

De não mais amar

A quem tanto lhe amou

Desprezou sentimentos

Apagou da memória

Inesquecíveis momentos

Que se não foram

De intimidade maior

Os fantasiamos de forma intensa

Que nos levava a loucura

Quando nossos destinos

Até agora

Não explicado,

Por você foi decidido

De forma dura e crua

A minha alma chorou

E então encontrei o meu erro

Pois como diz o poeta

“Eu só errei quando juntei minh'alma a sua

O sol não pode viver perto da lua” (*)

(*) A flor e o espinho

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/10/2009
Código do texto: T1873059