Nós

Nós, a musica, perfume no ar
Estas lindo
Iluminado
Teu sorrio me encanta
Tua voz serena, macia, envolvente
És um sonho
Meu corpo colado ao teu
Fecho meu olhos e me deixo levar
Tuas mãos deslizam em minhas costas
Teus lábios roçando meu pescoço
Um beijo
Um longo beijo
Quente, sedutor
Irresistivel
Com ternura me desnudas
Lentamente
Beijando cada pedacinho de mim
Envolvida em caricias,
Entre beijos e palavras me alucinas
Com calma me conduzes
Olhos nos olhos
Nos perdemos um no outro
São mãos, braços, pernas, bocas que se procuram
Docemente murmuramos palavras de amor
Em um momento que é só nosso
A paixão nos domina
Inebriados um no outro, vem o prazer da entrega
Gritos, gemidos, nos dizemos coisas  de amor aos ouvidos
Somos loucura, fogo que incendeia o corpo
Alucina o juizo
O espelho nos reflete
Unidos, fundidos um no outro
Agarrados um ao outro
Sentido o corpo vibrar
O cheiro do sexo está no ar
Sorrisos, beijos, carinhos
O corpo extremece, aquece
A cada movimento o desejo aumenta 
Envolvidos um no outro
Novamente vamos nos amar.
 
***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 04/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T187308
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.