Assim como eu!
 
 
Existe alguém que sofre, assim como eu,
Que contempla minha imagem fugidia
No castelo do um sonho que foi perdido,
Quando a tarde diz adeus ao fim do dia.
 
Existe alguém que sofre, assim como eu,
Que busca os meus passos nos caminhos.
Que leva aos lábios ávidos de saudade
A taça onde transborda teus carinhos.
 
 Existe alguém que sofre, assim como eu,
Que espera tanto, tanto como eu te espero,
Que escreve pelo chão como eu escrevo:
_Somente a ti, por que te amo e te venero!
 
Existe alguém que sofre, assim como eu,
Que, aos poucos pela vida se consome,
E que diz bem baixinho, como eu digo,
As coisas que fazem lembrar o teu nome.
 
Existe alguém que sofre, assim como eu,
Que não esqueço como ela não me esquece,
Alguém que na vida tem o que mais quero
Pra mim, o teu encanto, como uma prece.
 
 
Pelotas: 18 / 10 / 2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.