BRILHO DO TEU OLHAR

*BRILHO DO TEU OLHAR*

Esse teu olhar

Matreiro, genuíno

Encantando meus dias

Olho os céus a cada manhã

Agradeço a Deus por tê-lo em minha vida

Sonho contigo todos os dias

A espera desse sorriso a me encantar

Ouço o solfejar dos pássaros...

Cantando um belo versejar

Sinto-me lisonjeada

Por ter alguém assim

Tão especial

Locupletada de tanto sentimento. sinto-me a pessoa mais feliz do mundo!!

Lindo sentimento a fluir

Dentro desse meu coração de poeta!!

Esse sorriso meigo

Repleto de esperanças e dúvidas pelo amanhã

Mas não se desespere

Estou ao seu lado

Temos a vida inteira pela frente

Ela está acenando para nós dois...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 18/10/2009
Código do texto: T1873227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.