SENTIDOS

Ouço o canto dos pássaros;

Ouço a melodia da canção.

Ouço, claramente, a tua voz

Vindo de encontro ao meu coração.

Vejo o meu amado nas estrelas;

Vejo, na lua, o encantar do seu sorriso.

Vejo, por onde quer que eu olhe,

Sua imagem a superar o mais belo paraíso.

Sinto o refrescar da insípida água;

Sinto, nos finais de semana, o composto iônico do pão de queijo.

Sinto a doçura da melhor forma de sacarose que já provei,

Que é o sabor incomparável do seu beijo.

Toco o inalcansável céu com minhas mãos;

Toco o fundo do mais profundo oceano.

Toco o invisível com meus pensamentos,

Contudo, nada é mais impactante que tocar você, quem eu amo.

Sinto o aroma da rosa que desabrocha;

Sinto o cheiro da chuva ao cair e a terra molhar.

Sinto a fragância do seu perfume a me envolver

E muito mais a essência do seu corpo a me abraçar.

Sete é a quantidade escolhida,

Para relacionar uma célebre lista de construções humanas ou naturais.

Nomeada com o adjetivo "maravilha",

Categoriza escolhas superficiais.

Fiz uma escolha bem diferente...

Listei uma categoria que vai além de quantidade.

Meus sentidos aprovaram, determinantemente

E introduziram à minha vida sete maravilhas de qualidade:

Ver VOCÊ,

Ouvir VOCÊ,

Sentir VOCÊ,

Tocar VOCÊ,

Provar VOCÊ,

Sorrir e chorar com VOCÊ,

E, eternamente, AMAR VOCÊ!

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 18/10/2009
Código do texto: T1873267