Miscigenaçoes de verdades

teus olhos me pedem um abraço

teus ouvidos me pedem um gesto

tuas pernas me pedem um olhar

teu corpo pede minha presença

como os mares pedem o sol

o carnaval pede o pão...

a criança pede liberdade

teu colo me pede um cochilo

tua boca pede que eu fale

teu carinho me pede um beijo

fogo pede água

que pede sede

que pede vida

que pede descanso

minhas mãos pedem teu rosto

meu beijo pede tua testa

meus olhos te pedem um sorriso

meus ouvidos querem teus pensamentos

meu coração sempre pedirá teu amor

André do A. Gomes

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 04/07/2006
Código do texto: T187329
Classificação de conteúdo: seguro