Presença





Em sonhos, me perdi por instantes
Em viagem, quase me senti parte tua
A bradar nesta noite calma, sem lua
Era apenas sonho,  desejo constante

Parecia tão real enquanto eu sonhava
Nossos planos ganhavam mais terreno
Que paz, e que sério o teu rosto sereno!
Era feliz enquanto contigo eu estava

Enquanto ali pintavas numa branca tela
Tua ternura sublime,  feliz  observava
Serena esperança o pensamento soprava
Mil amores naquela cândida aquarela

Acordei, mas este sonho, não esqueço
Pois nele, em fantasia, em ti, permaneço.









Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 18/10/2009
Código do texto: T1873299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.