Caminhos por você

Dias sem razões

outros de emoções

manhãs lindas e belas

tardes nubladas sem o rosto dela

Segundos de alegria

eternidade em agõnia

plenitude de uma alma

coração que nunca acalma

Passos em sua direção

sentimentos na contra-mão

caminhos cheios de sofrer

que valem a pena por você