FAÇAMOS DE CONTA

FAÇAMOS DE CONTA

QUE JÁ NOS ESQUECEMOS,

QUE NOS ENTRETEMOS COM A VIDA LÁ FORA,

E, ENTÃO, NOS FORCEMOS A PARTIR,

FUGIR PRA UM OUTRO OLHAR.

FAÇAMOS DE CONTA

QUE NOSSOS CORPOS NÃO MAIS SE PRETENDEM,

QUE NOSSOS OLHOS NÃO SE COMPREENDEM,

NESSA PAIXÃO DOÍDA QUE É ESTAR,

COM UMA VONTADE LOUCA DE BEIJAR

E DE DEIXAR O OLHAR SE EMBRIAGAR.

FAÇAMOS DE CONTA

QUE A REBELDIA ATINGIU OS LÁBIOS

E AS PALAVRAS CORTAM NOSSOS LAÇOS,

QUE SÓ QUEREMOS DESVIAR OS PASSOS

E, ENTÃO, NOS SEPARAR.

FAÇAMOS DE CONTA

QUE NUNCA OUVIMOS NOSSAS BOCAS LOUCAS,

GEMENDO AO SE DAR,

E, ENTÃO, NOS UNAMOS PARA MOSTRAR AO MUNDO,

QUE ESSE AMOR ERRADO E TÃO PROFUNDO,

TEVE RAZÃO EM APENAS UM SEGUNDO,

PRA, ENTÃO, ACABAR.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 04/07/2006
Código do texto: T187346