Freios no coração

Passei noites sem dormir, a escrever para ti…

Poemas que nunca leste

E outros, que mesmo lendo não entendeste

Por não saberes que vinham de mim

Juras de amor…ai foram tantas!

E os sonhos que contigo idealizei

Não os sabes…

Nem dizer-tos poderei

Em nome da amizade…

Imponho limites ao coração

E freio tão forte paixão…

Possa eu camuflar também este amor…

Em nome da lealdade…

Suportando tão triste dor!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 18/10/2009
Código do texto: T1873743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.