Riscos...

Pegue-me pela mão...

Leve-me de encontro ao paraíso.

Diga-me tudo que sempre quis ouvir

Com esse jeito suave que tem sua voz.

Pegue-me... Pegue-me pela mão...

Não desconfie do futuro

Ele só virá amanhã e até lá...

Já teremos caminhados por um longo tempo.

Pegue-me pela mão e não a largue

Até que tenhamos descoberto

O quanto somos capazes de suportar juntos

Até que se vá embora à madrugada e surja o novo dia.

Tome... Pegue minhas mãos...

E vamos deixar que o caminho nos leve sem destino

Deixemos toda a tristeza para trás... Sem nós.

E correr pelos campos da felicidade que nos espera.

Dá-me tuas mãos... E colocarei nelas meu amor.