CHEGANDO
Zenaide Giovinazzo
          
 
A suave brisa do mar 
pousa em meus ombros
e canta aos meus ouvidos
a música dos sonhos.
Enquanto o sol se vai
a solidão despe-se 
das roupas tristes
e meu amor chega
com as mãos repletas
de paz, estrelas e luar...