Leis do poder (lei do mais forte)

Posso dizer que te amo.

Posso rouba-la para mim.

Posso domesticar tua vontade.

Posso roubar teu prazer.

Posso te dar conforto.

Posso confortar-me em ti.

Posso acariciar teus cabelos.

Posso sentir tua pele na minha.

Posso te dar alimento.

Posso te dar uma vida.

Posso roubar tua liberdade.

Posso te tornar meu doméstico

e posso ignorar teus desejos.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 18/10/2009
Código do texto: T1873872