Regresso...

Pelas ruas a lembrar de ti eu sigo
Hoje a crueldade da distância nos afasta
“Nosso amor é cada vez maior” em voz alta digo
Perdido no tempo falo só, solidão me arrasta...
 
Rolando suavemente pelo colchão
Você e eu, corpos que se caçam...
Delírios ardentes de amor e paixão
Suores e tremores que nos tomam e não passam...
 
Destinos felizes que ultrapassam...
A divisão simples de dois seres que entre si se rendem
Lábios molhados que se tocam e se enlaçam
Vidas que se fundem e em si se prendem
 
Corpo sob corpo, Braço entre braço,
Teu cheiro, teu toque, meu espanto
A saudade me testa, terei nervos de aço?
Sem resposta imediata fico, sigo no encanto...
 
Regresso para casa, sigo pelas ruas em ti pensando
E essa necessidade de ti que urge alegremente
Faz-me perceber que cada vez mais estou te amando
E que ao teu lado seguirei eternamente....

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 18/10/2009
Código do texto: T1873878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.