Quem é você


 
Quem é você
Porque me olhas assim
Vai, me diz logo o que você quer
Não fique ai com cara de boba
Que eu saiba jamais mordi alguém
Bem que olhando pra você
Eu sinto dentro de mim um desejo
Que eu não consigo explicar
Este seu sorriso merece um beijo
O batom que você usa chama atenção
Em teus olhos não existe segredos
E teus lábios são fontes de amor
Como taças transbordando champanhe
Borbulhando desejos em cascatas
De caricias, numa muda provocação
Dizer ao silencio aquilo que pensa
Sobre este encontro de nossos olhos
Que vê, mais longe que o seu coração.
A bater em seu peito querendo dizer
Que me desejas como eu te desejo
Agora cabe a nós, dois decidir
Se nos entregamos, ou renegamos,
 A este amor que flui em nós!


 
Pelotas: 18/ 10 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/10/2009
Código do texto: T1873925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.