Amar sem pecar

Sinto você me olhando

com seus olhos me contornando,

fica na vontade de me amar

mas tem medo de se entregar

e por mim se apaixonar.

Vive a me cercar,

mas na hora de atacar

fica a meditar

e ao hesitar,

o tempo fica a passar

e pra longe pode me levar,

e por outra pessoa posso me encantar

sem para traz olhar.

Não corra esse perigo

isso pode lhe vir como castigo,

manifeste sua vontade

sem causar castidade.

Ponhe em ação

um sentimento que vem do coração,

sem parar pra pensar,

sem viver no sonhar

existe um amor a se buscar,

basta você me procurar

logo encontrará

e aqui vou está a te esperar.

Saberei como te amar

você pode acreditar,

as flores do jardim

irão falar por mim

e você ira se convencer

que eu nasci pra você,

esse é o momento de reconciliação

e é preciso salvar

o que não nos faz pecar.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 18/10/2009
Código do texto: T1874058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.