O TEU OLHAR

Cada estrela do teu olhar

Em meu céu quero brilhar

Cada momento do teu sorrir

Com meus olhos quero refletir

É porque teus olhos são assim

Um mar de alegria pra mim

Onde não me canso de mergulhar

Teus raros tesouros buscar

É porque teu sorriso é um jardim

Flores e cores em caminho sem fim

Onde caminho até você em pensamento

Te sinto, te lembro a cada momento

Cada manso balanço do teu olhar

Na minha areia é onda do mar

Cada raio de sol do teu sorriso

É mundo de sonho, ilha deserta e paraíso

É porque teu olhar é raio de sol

No meu oceano, direção rumo e farol

É porque teu sorriso colore meu dia

Enfeita meu mundo de toda alegre magia

É porque teus olhos me fazem tão bem

Maresia e pôr-do-sol que só eles têm

É porque teu sorriso tão bem me faz

Supresas que só Deus é capaz...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com