Sonhar e desejar

Desejei você

quando veio o amanhecer

e também na noite calada,

e durante a madrugada.

Tudo surgiu depois de um sonho

um tanto meio tristonho,

e parecia real

quando acordei no final.

E o dia nasceu bonito

com o sol iluminando o infinito,

mostrando os caminhos a seguir

pra todos que tentam partir,

em busca da concorrência do mundo

com intuito profundo,

na esperança de vencer a vida

deixando para traz as tentativas perdidas.

E nesses caminhos que a vida ofere

não quero viver nada que entristece,

quero de mãos dadas

andar com você,

e pelas estradas correr

andar pelos campos

observando os encantos

que existe na natureza,

como as flores que tem beleza.

Quero contigo sentir a brisa do vento

seguir em passos lentos,

dormir ao relento

sobre o luar do firmamento,

com o orvalho molhando nosso corpo

e um navio ancorado no porto,

diante de nós o mar

e somente a certeza do amar.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1874082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.