Pra você

Nada ficou no lugar,

Nem permaneceu como é,

Tudo mudou num olhar,

E no coração restou a fé.

Pranteando segui com fervor,

Ao redor, o vento a uivar,

Pedi aos céus um amor,

Esperança no árduo caminhar.

Ao que crê, o sol brilha,

Ao que roga, Deus exalta,

Separou-me, então, sua filha,

A metade que me fazia falta.

Ela é o primor das obras divinas,

A princesa dos céus na terra,

Mulher, diva, menina,

Beleza que jamais se encerra.

A Benção me sorriu,

Escolha fiz pela eternidade,

Um amor sereno, uma paixão febril,

Por você conheci a felicidade!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 18/10/2009
Código do texto: T1874221