QUANDO ISSO É AMAR VOCÊ

Repentinamente comecei a amar

Já não podendo disfarçar o modo

Como um dia a olhei

Sendo a partir daí todo desdobrar.

Pensei ser apenas passageiro

Nunca estive nessa posição

Nem lembrando ao longe

Uma possível ocorrência peculiar.

Assim marcada em exaustão

Por palavras de efeito arrasador

Jogou na lona á condição infeliz

Fazendo prisioneiro sustentado.

Impudentes atrevemos a desafiar

Tempo e distância para saciar

O desejo mais ardente

Aflorado na dilatação dos corações.

Hoje ligados ao pensamento

Temos a normal cumplicidade

Tendo um ao outro totalmente

Quando isso é amar você.

Julio Alves Filho

04/07/2006