Agora deixo que a melancolia se vá...

Doce amada

Agora que a possuo na memória

Deixo que a melancolia se vá

E vivo de tua beleza

Como és linda

Não vejo em outra a beleza que tu tens

Graciosa, jovem labareda

Incendiaste meu coração apaixonado

Só tu és linda

Pois possui uma beleza singular

Uma expressão de plena harmonia

Quem te acha comum, é por que não possui

Os olhos apaixonados que tenho

E o amor que sinto por ti.

AOV
Enviado por AOV em 04/07/2006
Código do texto: T187427