UMA HISTÓRIA DE AMOR!

by FatinhaMussato

A gota de orvalho
Que brilhante desliza
Na pétala da flor
Trás em si uma história
Uma linda história de amor!

Amor entre a Terra e o Sol
Que a aquece durante o dia
E recebe também seu carinho,
A paixão em forma de vapor...

Vem a noite
E com ela a Lua,
Que manifesta a dor do ciúme,
Enraivecida,
Transforma
A oferenda da Terra ao Sol
Em pequenas gotas de orvalho
E as devolve... Fazendo-as
Brilhar na flor!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 18/outubro/2009 – domingo – 01h40m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 18/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.