PRIMEIRO AMOR

Vem vindo
sem pedir licença
quanta inocência
a hora é chegada
nossa vez é agora
Simples, alguns dizem
o primeiro amor aflora
vontade, nunca vá embora
Se for mesmo amor, ficará
como presente de um passado
fazendo sentido para sempre!

Dezembro de 1975
...e vc. lembra do seu? [risos!]