VISÃO CORPORAL!
 
Diante dos olhos, corpo inquieto,
Robusto e delineado, bem traçado!
Corpo masculino...
Olhar penetrante!
 
Despindo-o lentamente,
Camisa tirada,
Calça abaixada,
...
 
Ah!Está visão,
De entorpecer a vista,
De estremecer o corpo,
Belas pernas torneadas.
 
Sexo excitado,
Amor lambuzado,
Passadas de mão,
Beijo abusado.
 
Amor declarado,
Amor ilícito,
Amor desejado,
Amor esperado!
 
Odor exalado,
O corpo todo suado,
No corpo marcado,
Este amor tão esperado!
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 19/10/2009
Código do texto: T1874470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.