LOBO

Em teu olhar transpassa

Lascivo

Um brilho fugaz.

Profano.

Em tua boca se insinua,

Depravado,

Um sorriso de Lobo.

Semeia loucura...

O tempo voa

Como em sonho,

E nos debruçamos

Sobre o conhecido

Abismo.

Palavras e corpos,

Sons e cores

Aromas e sabores.

Tudo se mistura.

Se funde,

Confunde

Numa celebração

Intima

Incontrolável

De nosso

Prazer....