CARROSSEL

Os sentidos navegam

pelos ares

e em silêncio se entranham

em nossas peles.

Vago odor adocicado

flutua entre os corpos,

que giram abraçados.

Carrossel.

A embriaguez é de

sons e palavras.

Inquietante melodia,

selvagem afrodisíaco.

Cortinas de chuva

vestem as janelas

e observam pelo vidro

nossos corpos

se desvanecerem...