Imagem Google

EU TE AMO,TU ME AMAS

 
Na conquista do amor e da afeição...
És a minha musa, eu sou, a tua inspiração
Quanto mais o tempo passa, mais nos amamos
Porque aos nossos corações nos entregamos...
 
Com total, amplo e irrestrito consentimento
A fascinação entre nós a cada dia aumentou
Num amor puro, sem barreiras e comedimentos
Na divina sedução,onde tu e eu...é sempre "sou"!
 
Temos assim,... as almas unidas e enamoradas!
Que se veneram e se amam numa entrega total
E nunca foi, ou será, uma simples aventura
Porque este sentimento sublime... e sem igual
Ecoará pelo universo e jamais terá...final !!!
                                G B 
  Este poema foi uma inspiraçâo conjunta entre 
nós: eu , e minha alma gêmea; Beth Gaucha. 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.