Me perco em você

Fico perdido em teu beijo

Me deixo levar pelo seu toque

Me encontro onde o sentir é imenso

E só seu abraço me alcança

Só seu apoio me encontra

Me leva até tudo

Me traz de mansinho

Me cobre com tua boca

Que nem sei bem de onde tem

Conhece caminhos meus

Onde só o seu corpo é exato

Quando me encontra

Quando me leva contigo

Me deixa esquecido em seus olhos

Procuro o segredo do que fazes em mim

Procuro guardar o que sinto

Não quero perder seus olhares

Não quero deixar que se vá

O que sinto quando me toca

E te sinto em mim tão perfeitaa

Que posso o tempo esquecer

E nos deixar por aqui

Com suas mãos me envolvendo

Conhecendo cada espaço

Descobrindo o que já sabe

Marcando meu corpo com o seu

Trocando nos olhos o eterno

Todo seu em cada toque

Sou inteiro pra você

Você para sempre só minha...

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 19/10/2009
Código do texto: T1874721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.