QUEBRA-CABEÇA DE DEUS

QUEBRA-CABEÇA DE DEUS

Por: William Vicente Borges

Outro dia eu estava desiludido, chorando

E queixando de mim mesmo, então

Virei para Deus e desabafei

___ Pai Celestial, com certeza eu sou a peça

Mais insignificante do seu quebra-cabeça

Ao passo que ele amorosamente respondeu

__ Filho no meu Quebra-Cabeça todas as peças

são muito importantes, se você faltar ele jamais se completa

Então minha alma frágil e quebrantada

Voltou a sorrir.

...............................

Primavera de 2009