Entre o meu silêncio e ...

elisasantos

Entre o meu silêncio e o teu...Quanta diferença!

O meu olha nos teus olhos, tem lágrima que rola

Quando a saudade assola, regando a vontade

De ver-nos plantados em amor e bem-querer

O teu mora no passado, grita que me cale

Tem teus sentidos atados nos embates

Que questões difíceis levantavam

Tentando nos esclarecer... ao prazer!

Tem medo das verdades, fecha os olhos

Confunde o ter com o ser! Repito sou tua!

Mas, jamais me terás... por ter, na monotonia

Da posse! Sou "A Novidade", em verdade?

-Sou o prazer, em eterno renascer!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 04/07/2006
Código do texto: T187496