VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA

Uma frase bem articulada

Uma belíssima voz encantada.

Proferia palavras e argumentos;

Falava de amor e seu fundamento.

Exercia uma espécie de magia

Embora de mágico nada entendesse.

Era obvio que realçava o efeito da alegria.

Que do seu sorriso resplandecia!

Vinha acompanhado de um leve gesto

Assumia uma postura séria atraente.

Em forma de amor e afeto;

Com ar benevolente.

Tinha tudo para ser muito querido.

O amor preferido.

Bastou um olhar carinhoso.

Para selar um momento precioso!

Sem asas não poderia voar

O sonho prendeu a respiração;

Uma canção vinha pelo ar.

No clima da emoção!

Disse uma frase para o coração

Discreto disse baixinho: - É paixão!

Acorda meu amor, doce querida.

Você é o amor da minha vida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1874974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.