Cor+Ação...

Bate coração

Leva esse ser para outra dimensão

Que não tenha razão nem reflexão

Que seja leviano tirando meus pés do chão

Bate coração

Não me deixe dormir

Sem bater um amor em mim

Que me faça sentir os momentos

Esquecer o tempo

Que me trouxe para ir

Bate coração

Escreva rimas

Mude uma estação

Não quero ver uma separação

Mais quero escrever

Uma eterna relação

Bate coração

Deixe esse amor nascer no peito

Dessa alma fria que não sabe sentir desejo

Que dorme as noites esperando um beijo

Bate coração

Leva-nos a amar sem escuridão

Que seja claro como o verão

Que seja lindo tirando os meus pés do chão

Bate coração...