Três quadras populares e uma flor

A propósito do belo poema de amor

"Era noite, o mundo apenas trevas

Nem sinal de vida parecia haver"

Aqui ficam três quadras populares e uma flor!

Minha mãe chama-se Rosa

Sou filha de uma roseira

Eu não me posso apartar

De rosa que tão bem cheira

Rosa que estás na roseira

Deixa-te estar se estás bem

Mimosinha e regalada

À sombra de tua mãe.

Tenho carta no correio,

Ai! Jesus de quem será?!

Se é d'Antone não a quero

Se é de José traga-a cá!

ANTONIO JORGE
Enviado por ANTONIO JORGE em 19/10/2009
Código do texto: T1875254