A arte do poeta

Sobre nós

a sombra de uma flor

em tua boca o beijo tem sabor de avelã

e o teu hálito cheira hortelã.

Enquanto estamos namorando,

no céu as estrelas ficam bailando

e as rosas na sua delicadeza

enfeita toda a natureza.

No coração o desejo de amar,

na escuridão com a lua do luar

este é um momento

pra que nada fique no esquecimento,

e quando esse momento passar

e a saudade apertar

o pranto virá ao coração

e as lágrimas em forma de emoção,

e ai podemos fazer um juramento

que somos um do outro no pensamento

assim não nos separamos por dentro.

E o amor será o centro

que une nós dois no tempo

e que traz na brisa do vento,

as pétalas das rosas em movimento

banhando nosso chão suavimente

com órquestra regida por passarinhos,

e sons que vem dos ninhos

sendo tudo natural.

Isso é um grande sinal

que a alma está sendo cortejada

e também se sentindo amada,

e descrever como acontece o amor

só em forma de poesia se conhece o valor

escreve sobre o amor é a arte do poeta

e essa arte ele é o poeta.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 19/10/2009
Código do texto: T1875257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.