Se tiver um tempinho

Se você tiver um tempinho

Olhe pra mim,um pouquinho

Estou muito carente

Necessito urgentemente

De alguém que me abrace

Que me incentive a viver

Estou com muito medo

De não aguentar e morrer

Guardo em mim esse segredo

Para os "meus" não sofrer

Faço -me de alegre e desentendida

Mais sei oque me resta nessa vida

Fujo de realizar o sonho meu

Escondendo a minha dor

Pra lhe poupar meu amor

Rutinha
Enviado por Rutinha em 19/10/2009
Código do texto: T1875263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.