Deixe-me aqui...

Deixe-me aqui,

Na dúvida deste sentir

E se por ventura eu partir,

Lembre-se que meu amor exprimi.

Deixe-me aqui,

Sem teu olhar, sem teu calor,

Na angústia da espera, e por favor,

Saberás quão grande é minha dor.

Deixe-me aqui,

Sem saber qual rumo tomar,

À deriva, quase a naufragar,

Quando poderiamos nos amar.

Deixe-me aqui,

Sem razão prá viver,

Sem teus carinhos me oferecer,

As minhas verdades, terei que esquecer.

Deixe-me aqui,

Deitada, perdida, ferida,

Aos prantos e aos choros rendida,

Ao lembrar tua inusitada partida.

Deixe-me aqui,

Na tortura que te afasta,

Que faz a paixão nefasta,

Correr sozinha... Basta!

Deixe-me aqui,

Na dúvida deste sentir

E se por ventura eu partir,

Lembre-se, eu estive ai, e me deixaste ir.

Nice Aranha